Комната, Севастополь,улица Куприна 3

Балаклава Аренда посуточно4 односпальных и 4 двуспальных места
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита, духовка
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Питьевая вода (кулер или встроенный фильтр)
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная и туалет
Совмещенный санузел
Ванна, душевая кабинка, сауна/баня
Фен, водонагреватель, теплый пол
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель
Музыкальный центр
Этаж, безопасность
Двухэтажный дом
Двор с ограниченным доступом
Бонус
Курение на балконе
Можно заселяться с домашними животными
Можно проводить вечеринки
Оплата, заселение
Цена за номер
Оплата наличными, безналом (для физлиц), на мобильный
Бронирование: Стоимость проживания за сутки
Заселение: 12.00
Скидки: От 3 дней скидка 20%
Описание

Дом построен на берегу знаменитой Балаклавской бухты, одного из красивейших мест Севастополя и Крыма в целом. В доме 9 комнат. Не многие отели и пансионаты в Балаклаве могут предложить своим гостям великолепный вид на море из своих номеров. Ориентированные на запад окна позволят вам подольше поспать утром, а вечером вы с удовольствием понаблюдаете за крымским закатом. Начните свое утро с приятного завтрака на отдельном балконе с видом на бухту. Чашечка ароматного кофе или чая из крымских трав и свежий морской бриз - это ли не идеальное начало дня?

Интерьер каждого номера гармонирует с уникальной природой, ландшафтом и расположением дома. Все это: комфорт, уют, удобное расположение - в сочетании с целебным морским воздухом, насыщенным йодом, и неповторимым климатом крымских субтропиков создает приятный релаксирующий эффект и делает отдых незабываемым в любое время года.

Дом находимся в 3 минутах ходьбы от набережной в тихом и уютном районе с развитой инфраструктурой. Рестораны, аптеки, кафе, магазины - все это вы найдете в 300 метрах от дома на центральной набережной Балаклавы. Здесь же - причал для роскошных яхт, катеров и небольших яликов, создающих романтический образ Венеции. Если вам вдруг надоест шум и суета курортного города, вы всегда можете вернуться и приятно провести теплый вечер на балконе своего номера.

Специально для гостей, которые предпочитают тишину и комфорт, мы оборудовали большую террасу под открытым небом. Здесь за столиками вы можете поужинать, выпить бокал-другой крымского вина. На специально установленном мангале, можно пожарить ароматный шашлык или запечь свежую рыбу, купленную у местных рыбаков. Насладитесь красочным закатом, поищите знакомые с детства созвездия в прозрачном ночном небе, загадайте желание в один из летних звездопадов. Идеальное завершение дня!

У нас есть все, что нужно для комфортного отдыха

Объявление размещено 3 марта 2018 г.,    обновлено 8 октября 2018 г.
2600
в cутки
Бронирование
+7 978 844-19-74
Елена
Отвечает на заявки за сутки
  • Больше года на сайте